伊莉討論區

標題: 《Re:從零開始的異世界生活》動畫新章製作決定 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2017-9-10 12:12 PM     標題: 《Re:從零開始的異世界生活》動畫新章製作決定

《Re:從零開始的異世界生活》動畫新章製作決定

[attach]120245398[/attach]
[attach]120245397[/attach]
[attach]120245396[/attach]

https://www.youtube.com/v/bLuYlaH1NOs

所以只說是動畫要製作新章囉,沒說是電視的第2期的動畫。
就不一定是電視動畫囉,也可能是OVA啦,當然對於一般觀眾來講,最好是電視動畫啦。
所以就等待續報啦,但就算是OVA也是至少是有新動畫啦。

下面台灣acg站的報導
============================================

2017/9/10 20:51 Animen新聞部

《Re:從零開始的異世界生活》確定製作全新動畫作品,製作公司WHITE FOX於網路上發表宣傳影像!

作家「長月達平」刊載於MF文庫J旗下的熱門輕小說《Re:從零開始的異世界生活》,曾於2016年推出首部改編電視動畫。如今在睽違一年之後,官方宣布製作全新動畫作品,會繼續由WHITE FOX擔任製作,其宣傳影像搶先在網路上曝光。

剛步出便利商店想要回家的高中生「菜月昴」突然之間被召喚至異世界。當他懷疑這莫非就是近來流行的異世界召喚時,便遭遇強盜襲擊而面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈救了他一命。為了報恩,昴自告奮勇要協助少女尋求東西,但好不容易才掌握到線索就被不明人士攻擊而殞命……一個回過神來,昴發現自己身處在首次被召喚到這個異世界時的位置!?「死亡回歸」是平凡少年唯一的特殊能力,依靠這項力量,他將跨越無數絕望從死亡命運中拯救少女!

【製作團隊】

製  作:WHITE FOX

【聲優卡司】

菜月昴:小林裕介
愛蜜莉雅:高橋李依
帕克:內山夕實
菲魯特:赤崎千夏
雷姆:水瀬祈
拉姆:村川梨衣
碧翠絲:新井里美
萊因哈魯特:中村悠一
艾爾莎:能登麻美子
…其他

作者: ci144903    時間: 2017-9-15 11:23 PM

Re:從零開始的異世界,目前來說出OVA,有點奇怪,我覺得電視動畫的可能性不低。
作者: 甘驊山1234    時間: 2017-9-19 04:41 PM

作者: 吊書包    時間: 2017-9-23 08:05 PM

雷姆最後有說啦...是OVA..
作者: Kiwi7372    時間: 2017-9-25 10:05 PM

作者: k840626    時間: 2017-10-4 01:34 PM

應該不會是電視動畫 一季的那種
小說還沒出太多  所以應該是OVA
作者: lyanlin0    時間: 2017-10-28 07:32 PM

ova得死~
所以第二季還要再繼續等的意思...

作者: 巴哈姆特.    時間: 2017-11-23 11:16 AM

個人感覺電視動畫機率較高  如果是OVA會令粉絲們非常傷心

畢竟這也算是一部神作   超期待第二季
作者: sp0209133    時間: 2017-11-26 02:17 PM

作者: rockman15963    時間: 2017-12-1 01:42 PM

這是做蛋黃醬的小說外傳ova吧..
作者: jnes40939    時間: 2017-12-7 03:11 AM

期待期待.希望有更好的作品><!
作者: aa26593351    時間: 2018-1-24 08:33 PM

好像有OVA,不過還是很期待第二季快點製作~~~
作者: diablo253036    時間: 2018-1-28 01:54 AM

作者: 幽幻魂    時間: 2018-2-14 02:15 PM

希望有第二季!第二季!
劇情實在太引人入勝了!
不過OVA也不錯,非常期待!!!
作者: ghv98    時間: 2018-2-19 02:05 PM

超級期待第二期 為了保持新鮮感我都沒有補小說www
好期待後續發展
想知道主角到底怎麼道異世界的
作者: dt16091989    時間: 2018-3-1 12:07 AM

仍然是未見確切的日期呢
這部還是有點期待往後的劇情會怎麼發展

不是剛跑完數套小說有點累
大概就開始跑這小說吧
作者: 天野千雨    時間: 2018-3-17 03:51 PM

期待滿久的了~
小說看到差不多動畫完結的部分
滿期待新篇章的發展
作者: karta00201    時間: 2018-3-19 12:58 AM

期待新的一季啊,overlord 都出第二季了再不出第二季讓大家怎能夠忍受的了啊
作者: aa32414779    時間: 2018-3-19 10:07 PM

作者: arthur2810    時間: 2018-5-7 08:08 PM

PV最後雷姆有說喔 是OVA不過也很棒!!

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-8 11:49 PM

感謝分享
這一拖就是兩年過去了,但很難得兩年雷姆教沉默以九似乎依然可以換發熱情,最近也是又有消息出來,等了兩年應該是來真的了。
作者: b7068s11    時間: 2019-12-28 04:38 PM

終於等到了,但這段劇情實在令人揪心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www092.eyny.com/) Powered by Discuz!